Образовательная платформа LearnHub
Гибридный формат обучения: учись где и когда удобно, встречайся с экспертами онлайн
Гарантируем трудоустройство или вернем деньги
Диплом о профессиональной переподготовке
Готовое портфолио по окончании обучения
Стань востребованным специалистом в крупных IT-компаниях
Направления обучения
Другие мероприятия:
Узнай за 2 минуты, какая профессия тебе подходит
Не можешь определиться?
Асинхронный формат
Предзаписанные материалы, доступные в любое время, и вебинары с экспертами — основа обучения в LearnHub. А благодаря сообществу экспертов и студентов в чате Telegram ты всегда сможешь получить необходимую поддержку и мотивацию к обучению.
Твой ритм
Асинхронный формат позволяет проходить обучение в то время, когда тебе удобно – после работы или в выходные, выбери свой ритм.
70% практики
На нашем курсе много практики. Благодаря асинхронному формату ты можешь уделить выполнению заданий нужное количество времени.
Движение к цели
Среднее время прохождения курса 4,5 месяца, но самые целеустремленные проходят курс за 1,5 месяца.
Как проходит трудоустройство
Создавая программы обучения мы ориентируемся на актуальные, реальные потребности наших партнеров — крупных компаний, стартапов, среднего и малого бизнеса. Поэтому количество мест на потоках ограничено, зато так мы можем гарантировать, что вы получите работу по новой специальности.

Для трудоустройства выпускников мы создали карьерный центр, где HR-специалисты постоянно работают над тем, чтобы каждый соискатель нашел своего работодателя и начал успешную карьеру. Мы поддерживаем выпускников и после обучения: при трудностях с рабочими задачами в течение нескольких месяцев можно обратиться к своему наставнику за советом.

Гарантия трудоустройства закреплена в договоре. Если вы сдадите заданный объем проверочных работ на заданный балл и после этого не найдете работу, мы вернем вам деньги за обучение.
Студенты проходят оплачиваемую стажировку и выходят в штат работодателей
Партнеры проводят собеседования
Создаем и отправляем партнерам-работодателям подробные резюме
Проверяем их знания
Обучаем студентов
Этапы трудоустройства
Мы помогаем студентам после трудоустройства
Новые меры поддержки
IT-специалистов
Повышение зарплат
Аккредитованным организациям выделяют финансирование на повышение зарплаты. Кроме того, министерство цифровизации РФ освобождает IT-компании от уплаты НДФЛ на следующие 3 года. Это значит, что зарплата сотрудников увеличится еще на 13%.
Льготная ипотека
Всем сотрудникам IT-компаний предоставляется льготная ипотека со ставкой 5% на время работы. А для высококвалифицированных и узкопрофильных специалистов выделят дополнительные финансы на улучшение жилья.
Отсрочка от армии
На время работы сотрудники IT-компаний младше 27 лет получают отсрочку от военной службы.
Упрощенное трудоустройство и получение вида на жительство
Иностранным гражданам, работающим в российских IT-компаниях, гарантируют упрощенное трудоустройство и вид на жительство.
Отзывы наших выпускников
Лукошина Катя
Я очень благодарна LearnHub за возможность устроиться на стажировку в Ингосстрах. Обучение с LearnHub прошло познавательно. Теперь я более компетентна в моей специальности
Серов Сергей
Если вы что-то знаете об ИТ, хотя бы на базовом уровне, то LearnHub это место где из вас сделают мидл-специалиста и трудоустроят. Мой поток был первым и мы все трудоустроились.
Канарина Динара
Гуманитарии не справятся с программированием?
Еще как справятся, почувствовала на собственном опыте, я была лингвистом, а стала DevOps.
Спасибо LearnHub
Частые заблуждения про IT- профессии
Раз вы переживаете на этот счет, то скорее всего вы понимаете по собственному опыту, что на пути вперед и в развитии качества нашей жизни - нам всегда помогает обучение и получение новых навыков. Больше знаем и умеем - нас больше ценят, а соответственно и готовы больше тратить на нас - денег, времени, да и в целом ресурсов.
Поэтому, не важно, в каком вы возрасте. Самое главное, что вы чувствуете потребность в том, чтобы изучить что-то новое и стать профессиональнее в выбранной области.
Я уже не в том возрасте
Это довольно частый случай, когда человеку кажется, что новая информация запоминается слабо.
Во-первых, плохо по сравнению с кем? Зачем сравнивать себя с другими. Вы индивидуальность со своими сильными сторонами! И если вы запоминаете хуже, чем кто-то другой, это совсем не означает, что вы не сможете разобраться в выбранном вопросе или задаче!
Во-вторых, когда вы чувствуете сопротивление при изучении нового материала - это совершенно нормально! Значит мозг работает, значит вы развиваетесь! И, безусловно, вы получите большое удовольствие, когда обретенные навыки вы сможете применять на практике и получать результат!
Я плохо запоминаю информацию
Абсолютно у всех бывают случаи, когда что-то не получается. Система обучения у нас построена таким образом, что материал, пройденный ранее, накладывается на новый и тем самым происходит закрепление полученных знаний. Также вы всегда можете задать вопрос преподавателю или таким же студентам, как и вы в чате.
Боюсь, что у меня не получится и я просто зря потрачу время
Если уж ваш мозг толкает вас на приобретение знаний в каком-то техническом вопросе, значит это неспроста! Значит он видит в этом выгоду и для вас. А программы у нас построены таким образом, чтобы весь пройденный материал постоянно закреплялся и вы не теряли полученные ранее знания. И проходя по одной и той же теме в том или ином формате и количестве - вы отлично запоминаете тему и более того, понимаете, как она работает и где можно применять эти знания.
Я гуманитарий, боюсь, что не пойму техническую часть
Наши студенты всегда находятся под “защитой”! Ты всегда можешь задать вопрос и получить на него ответ. По теме обучения - от преподавателя, по организационным вопросам - от ребят из комьюнити. И, конечно, у тебя есть постоянная возможность общения с такими же студентами, как и ты сам.
Боюсь, что никто не придет на помощь, если буду не справляться
Команда наших преподавателей
Евтушенко Евгений
Fullstack-разработчик в компании QIWI в сфере безопасности
Макаровский Дмитрий
ТимЛид QA (автотестирование) в Т1 Консалтинг и в Иннотехе
Зорин Даниил
Frontend-разработчик на React в компании Bi.Zone (дочка сбера)
Яковлев Станислав
Ведущий специалист по тестированию в проекте Vk “Юла”
Левин Михаил
Java-разработчик в “Яндекс”
Катков Илья
Python-разработчик на Django в “Флекстор”
Богдашевская Мария
Выпускница факультета компьютерных наук ВШЭ и бизнес-школы Сколково
Работала над проектами по аналитике данных в fintech и hrtech. Опыт преподавания Python — более 4 лет.

Нугманова Айжан
Партнёр международной компании ТОО INForce
Сегодня в блоге
Получить консультацию